News / Jobs

Stellenangebote am Institut für Tierernährung und Diätetik

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung?

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen, interessanten und gesellschaftlich relevanten Umfeld und einen Arbeitsplatz in einer jungen, internationalen und engagierten Forschungsgruppe.

Wir suchen eine/einen:

- Laborant/in 50 %

Die Stellenausschreibung finden Sie auf der rechten Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

___________________________________________________________________

Wir gratulieren! - Dr. Heinrich-Baur-Förderpreis 2020 geht an unseren Oberassistenten Dr. Daniel Brugger

Die Dr. Heinrich-Baur-Stiftung der TUM School of Life Sciences an der Technischen Universität München verleiht regelmässig einen Förderpreis an Jungwissenschaftler*innen, denen aufgrund ihrer gezeigten Leistung eine wissenschaftliche Karriere prognostiziert wird. So wurde Dr. Daniel Brugger, wissenschaftlicher Oberassistent am Institut für Tierernährung und Diätetik der Vetsuisse-Fakultät Zürich, zum 21. März 2021 in Anerkennung seiner wegweisenden Forschungsarbeiten auf dem Gebiet der Nutztierwissenschaften, insbesondere der Tierernährung, der Dr. Heinrich-Baur-Förderpreis 2020 verliehen.

Herzliche Gratulation!